Aviso legal y protección de datos

Aviso legal y política de datos de implante dental colectivos
Implante dental sello de calidad
Implante dental Web certificada

TERMINOS Y CONDICIONES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD/AVISO LEGAL.

AVISO LEGAL

Está visitando el sitio web implantdental.colectivosdecompras.com propiedad de Valentín Rico, sito en Las Rozas, c/xvi nº 6 de las Rozas.

El acceso a este sitio web es gratuito para cualquier usuario, siempre que el sitio web sea para uso personal únicamente. «Usuario» significa cualquier persona física o jurídica que visita o ha visitado este sitio web y por lo tanto está obligado por el contenido de este aviso legal.

Implante Dental no exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso de este sitio web sin perjuicio de la utilización de algunos de sus servicios o contenidos. Implante Dental se reserva el derecho de modificar o eliminar el contenido, los servicios y la información de este sitio web en cualquier momento y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido de esta página web, su diseño gráfico y su código fuente son propiedad exclusiva de Valentín Rico y ejercemos el derecho exclusivo de desarrollar estos contenidos. Quedan prohibidas la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Implante Dental.

ACERCA DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS

Implante dental no vende datos personales bajo ninguna circunstancia

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados a través de este sitio web podrán ser recogidos en ficheros automatizados responsabilidad de Valentín Rico, cuya finalidad es mantener el contacto con los usuarios interesados y informarles de las redes comerciales o de sus actividades y servicios como Usuario. Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación y cancelación de datos mediante solicitud escrita y firmada a vrico(@)egi.es, incluyendo nombre, DNI y dirección de correo electrónico, con instrucciones precisas.

Política de privacidad

Protección de datos, tu privacidad asegurada

Implante dental informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Valentín Rico se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico vrico (@) egi.es

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Valentín Rico informa que es titular del sitio web Implantedental.colectivosdecompras.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Valentín Rico informa de los siguientes datos:

Usuario y régimen de responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el sitio web de Implantedental.colectivosdecompras.com confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Implante dental proporciona diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

– La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Implante dental para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
– El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Implante dental contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
Implante dental no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Implante dental declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, red de empresarios no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones
Implante dental se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán
realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Propiedad intelectual e industrial
Valentín Rico por sí mismo o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Valentín Rico. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Red de Empresarios.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Valentín Rico. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso
imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Implante dental.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

Grupo Colectivos podrá comunicar los Datos Personales del Usuario a los siguientes destinatarios:

  • Profesionales que consten en el Directorio de Profesionales Grupo Colectivos seleccionados a fin de cumplir con la solicitud cursada por el Cliente;

  • A encargados de tratamiento que presten determinados servicios para el Responsable (publicitarios, administrativo-contables, etc.). En este sentido, Grupo Colectivos adoptará las medidas técnicas, organizativas y jurídicas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos que establece el RGPD y garantice la protección de los derechos del interesado.

  • A los Partners cuando se trate de ofertas conjuntas en los términos que se pacten respecto del tratamiento de datos personales de conformidad con el RGPD y el resto de la normativa aplicable, asegurando que los derechos del interesado son debidamente protegidos.

EMPRESAS COLABORADORAS

A continuación te detallamos la relación de las empresas colaboradoras sobre las que Grupo Colectivos, bajo tu consentimiento previo, te enviará comunicaciones comerciales con el fin de ofrecerte promociones, descuentos y ofertas exclusivas sobre sus productos o servicios.

  • GM DENTAL Clínica Odontológica

  • GRUPO COLECTIVOS

     

Los Datos Personales del Usuario serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con los fines del tratamiento. Finalizado el mismo, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y con los plazos de prescripción aplicables a cada caso.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción
Implante dental se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.Implante dental tiene su domicilio en MADRID, España.Todos los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido de este sitio web, su diseño gráfico y su código fuente son propiedad exclusiva de Valentín Rico y ejercemos el derecho exclusivo de desarrollar este contenido. Quedan prohibidas la reproducción, distribución, comunicación pública y adaptación, total o parcial, sin la autorización expresa de Dental Implant. LA PROTECCIÓN 


implante dental área negocio de ofertas de colectivos

En Implante dental crecemos cerca de ti

Implantes dentales Madrid

Y buscamos la especialización para tu mayor seguridad. Asegúrate la mejor clínica para tu caso.

TRATAMIENTOS DENTALES EN MADRID

Ortodoncia Madrid

Blanqueo dental Madrid

Implante dental Pozuelo

Implante dental Móstoles

Implante dental Villanueva de la Cañada

Implante dental Alcobendas